Радость моя, лебединая

Радость моя, лебединая.
Горечь жгучая, полынная.
Как пришла пора расставаний –
Мы на полюсах расстояний.

Радость ты моя, прошлая, -
По ветру теперь брошена.
Песнь любви пропета, дивная.
Сказка растворилась, зимняя.
 

                1977?   


Рецензии