Ветер воспоминаний

Любовь прошла, завяли розы,
На каменной пустой скамье.
А за окном шумят берёзы,
Их кто-то любит в сентябре.
Пустынно стало в нашем парке,
Не слышно шёпота цветов,
А где-то там звенит хрустально
Влюбленный голос молодой.
Он счастлив очень светлым чувством,
Сияет, радуется весь!
А мне так холодно и грустно,
И хочется скорей присесть
На ту скамью, и вспомнить лето...
Вечерний красочный закат...
Твои признанья, тёплый ветер,
И уходящий наш рассказ...


Рецензии