Поцелуй

Завяжи мне глаза,досчитай до пяти.
Я засну,и ко дну осторожно спускаясь,
Не позволю тебе бесследно уйти,
Сердца тихого сетью незримой касаясь...

Завяжи мне глаза,поведи за собой,
Наколдуй сто дорог,обездвижь путь кометы.
Проникая мне в сердце старинной иглой,
Начерти на нём место,чтоб знала я- где ты.

Звяжи мне глаза,опусти свод ресниц,
Оторви из крыла перья золотом читым,
Напиши мне любовь из полей и границ,
Расскажи про нефриты,агат,аметисты...

Про весь мир,про весь свет, прошу ,расскажи!
Отыщи способ лучший и всё нарисуй,
Но сначала мне шёлком глаза завяжи,
И меня наконец поцелуй...поцелуй...


Рецензии