школьная любовь

Маленький мальчик в школу пошел
много знаний он приобрел
научился считать, складывать числа
в тетради было все время чисто
был аккуратный,добрый мальчонка
но вдруг ему приглянулась девчонка
стал он плохо учиться,съехал на двойки
что же поделать бедному мальчонке
девочка его не понимала
внимание на него не обращала
но в душе она любила его
но поделать не могла ничего
девочка очень стеснялась
подойти к нему не решалась
но вдруг произошла большая беда
мальчик уехал далеко,навсегда
девочке было очень тоскливо
все произошло так некрасиво
но через 5 лет они встретились вновь
это была настоящая любовь.....


Рецензии