Нахал

Он был душой, похоже, деревенским,
Седой старик с гармошкой на плече,
Присел, прошел по кнопкам вальсом венским
И что-то стал рассказывать.
Зачем?
Прислушалась - и дальше слушать стала
Рассказ его про жизнь, и про людей,
И будто-бы роман какой листала,
И дед...он роль играл, как лицедей!
...
-Придвинься ближе. Слышь, чего толкую -
Я верст по жизни много отмахал
И девок повидал, но вот такую!...
Обнять бы, а? - отрезано - Нахал!

-И грудь, поди, четвертого размера...
-Р-рразмера...? Не тебе ее сосать!
-Да нет - смутился - просто для примера.
И тянется касаться и касать.

-Какая ты...Ни в жисть не позабудешь...
Таких, как ты, немало оценЯт...
-Ну, все! Уговорил! Отцом им будешь?
И вывела четверку(!) пацаняи!

-Вот это да! Вот это понт у крали!
Адью, мадам. Иду на разворот!
Но сердце парня, видимо, украли,
Немного потопталчя у ворот
И в Избу пошагал....
Ну, вот и ладно....
Кажись, я ничего не пропустил?
Ах, да....Ходил опрятный и нарядный,
Жену жалел, сынов - своих! - растил.
Не знаю там - за дело? не за дело?
И кто поднял на парня пистолет?
Но пуля сердце, видишь ли, задела...
Детдомовским он был....с военных лет....
....


Рецензии
Умеете Вы захватить читателя...Браво! доктор.

Андрей Кац Доктор   04.05.2013 09:57     Заявить о нарушении
Не я. "Прелести" жизни.
Спасибо.

Таня Стиль   04.05.2013 10:07   Заявить о нарушении
Спасибо Вам!! Я и сам грешу "трагизмами".. "из личного дела N", "Улыбки Богу"...Спасибо еще раз за внимание,которое Вы уделяете моей скромной персоне. Доктор

Андрей Кац Доктор   04.05.2013 10:21   Заявить о нарушении