Весна пришла! Пришла весна!

Ещё в Москве повсюду снег,
И замедляет март разбег,
Но всё равно уже сравнялся с ночью день,
И пробивается из туч
Весёлый тёплый солнца луч,
Мотив нехитрый напевает нам капель.

Хоть под ногами дребедень,
Пройтись по улице не лень,
Весенний день в себя немедленно вдохнуть,
Уходит зимняя хандра,
Улыбки светятся с утра,
И очень хочется весь мир перевернуть.

По осени где листья жгли
Из чуть прогревшейся земли
Пробился маленький зелёненький росток,
Он скоро вырастет большой,
И новорожденной весной
Пускай никто уже не будет одинок.

Весна пришла!Пришла весна!
Душе вдруг снова не до сна,
Неповторимым стал для сердца миг любой,
Чисты все мысли и легки,
Запоем пишутся стихи,
И торжествуют нежность, счастье и любовь!


Рецензии
Про дребедень это в самую точку. )))

Света Штиль   30.03.2013 21:37     Заявить о нарушении
))) Счастливой весны тебе, Светик!
Спасибо!
С улыбкой,

Светлана Пугач   30.03.2013 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.