Мне наверное нужно пройти через это...

Мне наверное нужно пройти через это.
Их слишком много, но разница есть.
Поэты под "псевдо" и «псевдопоэты»
И тех и других уже не перечесть.

Я твёрдо стою, но пока не уверен,
Кто выпьет до дна эту адскую смесь.
Я жду, я держусь, но уже на пределе.
К финалу наверно я буду не здесь.

Мне было тревожно, я был ещё слабым,
Когда головой на колени давил.
А кто-то овации в актовом зале
За светлый стишок своим эго ловил.

Я помню, когда бил тревогу психолог
И долго выпрашивал номер друзей,
А я из патрона вытряхивал порох
На старое фото, где был ещё с ней.

Не спорю, конечно, у всех свои "мутки".
Как жаль, что до этого дела мне нет.
Окутанный дымом, под пасмурным утром
На мятой бумаге оставлю привет.

25.03.2013


Рецензии