Пусть все останется как есть...

Я больше не прошу любви -
Пусть все останется как есть...
Зачем писать тебе мольбы,
Признаний всех моих не счесть...
Ты для меня, как Бог времен
И ты как море перемен,
Тобою мир мой ослеплен,
Но я не жду любви взамен...
Любви нам хватит на двоих,
Пусть заслонит тебя от бед,
Когда ж не хватит сил моих,
У Бога попрошу совет,
Как мне спасти тебя от зла...
И как печаль в душе  унять,
Как музой стать, сгорев дотла,
И повернуть все время вспять?
                26.03.2013г.


Рецензии
Наташенька! очень красивая любовная лирика!!! чувственная и романтичная!....с теплом души моей.....

Наталья Крупенич   29.03.2013 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Натуленька!!!

Наталия Гордейко   29.03.2013 16:41   Заявить о нарушении