А ночью пришла зима

А ночью пришла зима
И всё кругом замела,
И стало вокруг видней,
Меркнет свет фонарей.
Блекнет на белом снегу
И я куда-то бегу.
Чётко рисуется след
От старых моих штиблет.
Выложу новый я путь,
Милый меня не забудь,
Чуть-чуть совсем подожди,
Вчера ещё шли дожди,
А ночью пришла зима
И все от неё без ума.
Белый, белый снег кружит
И на ресницах дрожит,
Он ночью к нам прилетел
Тебя будить не хотел.


Рецензии