Сон

   Сны, сны, сны, сны, сны, сны, дурацкие сны, Боже, это проклятье человеческое, сны...
   О, какой она была.. Ангел, божественно милый, красивый, прекрасный.. Она была моей, одной, второй половинкой,моей половинкой.
   Ох уж эти сны.
   Это было 1 сентября. Желто-красные цвета осени в тот день вселяли надежду в моё одиночество. Казалось, это особенный день. Хотя нет, это был обычный день, но всё же чем-то он угодил моей душе. Был концерт, посвященный 1 сентября. Я помню конкурс: первый курс делился на группы, нужно было придумать то ли слоган какой-то, то ли речевку или девиз. И почему то я стою за кулисами, видимо, я организатор.
   На сцену поднимается первая группа, далее вторая, третья.. Я помню, что я зевнул в этот момент, потому что дико хотелось спать (даже во сне хотелось спать, парадокс), на мгновение я закрыл глаза, но открыв, я испытал невероятное чувство. Это как из толпы увидеть родного тебе человека, но в тысячу раз сильнее.   
   О, какой она была.. Ангел.
   Я замер, я остановился, я вышел куда-то из себя далеко-далеко, я видел и слышал только её из тысячи, миллиона лиц и голосов.
   Позже, она подошла первой. Мы познакомились. Разговорились. Через минуту я понял, что она чувствует тоже самое ко мне.
   Я взял её за руку, мои пальцы между её пальцами. Её волосы, какими же они были пышными и ароматными, оох.. Этот порыв чувств не поддается описанию, я уже любил её, она уже любила меня.. Мы обнимались, наслаждаясь каждой секундой, каждой частичкой этого невербального общения. Да, мы молчали. Но зачем нам было что-то говорить, если мы понимали друг-друга без слов.
   О, какой она была..
   Позже, когда ей пришлось уйти (я не помню зачем), я стал искать её вконтакте. Нашел. Написал. Я спросил: "Как дела?".
   Я очень чётко  помню сообщение, которое мне пришло: "Отлично, теперь ведь ты есть у меня."
   Когда я проснулся, моё сердце билось так, будто его кто-то пытался вытащить из груди. Я сразу же забыл лицо этого ангела, сразу же забыл имя, но во мне все еще оставался этот ураган мыслей, чувств, любви.
   Сны, проклятые сны.
   Прошло уже пару часов, а я все еще люблю девушку без имени и лица.. Но я точно знаю -  она была моей, моей родной.
   


   


Рецензии