ЛЕТИ, ДУША..

Лети ,Душа,в тот мир ,где солнце засыпает.
Туда,где холод моря очищает тишину.
а день и ночь на части разрывает,
Последний луч,запрятавшись в волну.
Лети,душа,-оставь в покое тело.
Ему спокойно и ему не жаль.
Расправив крылья,улетай же смело.
Туда,где боль одна живет,одна печаль.
В чужом краю,где затерялись грезы,
Где я бываю только лишь во сне,
Там падают на берег с сосен слезы
Янтарных капель,в память обо мне.


Рецензии