Мы только похожи

Случайная встреча.
Любовь.Суррогат.
Любовь:Добрый вечер,
я жизни предтеча.
А ты человече,
наверное брат?

Пойдём,погуляем,
подышим на звёзды.
Как так,вас не знаю?!
Ты просто другая,
смешно неземная,
я похотью создан.

И не изменится.
Но может быть,всё же!
На вас лишь молиться,
а я от блудницы,
мне вновь не родиться.
Мы только похожи.
ПОДОРОЖНИК.
2.11.8г.


Рецензии