Отрекаюсь

Ты уходишь со всем, что уходит.
Я толкаю тебя в этот путь.
Моя песня до двери проводит.
Отчего мне так щемит грудь?..

Ты уходишь сегодня, я знаю.
Я сама  попросила уйти,
Попросила, безумно страдая.
В сотый раз про себя до десьти.

Ты уходишь. За дверью-вечность.
Была наша, теперь твоя.
По щекам из глаз бесконечность.
Сегодня я отрекаюсь, любя.


Рецензии