Посвящается...

Я  молода, глупа, упряма и капризна.
Мне очень мало лет.
И что могу я рассказать о жизни,
 Когда и опыта в ней нет?
Но я скажу, что мне хватило
Побыть на свете два десятка лет,
Чтобы сказать тебе, как сильно я любила!!!
Весь год ждала неведомый ответ.
Нет! Не хочу тебя любить я больше!
Коль не тебя, - так лучше никого,
И лучше верной оставаться дольше
Тебе – кусочку сердца моего!


Рецензии