Не обманешь себя

От сумы до тюрьмы говорят один шаг
Но святые ведь тоже ходили с сумой
Суть важнее понять кто же друг,а кто враг
Пусть хоть это так трудно бывает порой.

Можно другу солгать-сожалея вздохнуть
И себя убеждать,-что солгал ты любя
Но каков -бы то не был твой жизненный путь
Нужно помнить одно не обманешь себя.

Только дух божества что не знает оков
Позволяет себе все ошибки прощать
Через тысячи лет спустя сотни веков
Можно всё позабыть и всё снова начать.

Но приходит пора,оставляя свой дом
Тот где мы рождены чтоб любить и страдать
Вдруг до боли в душе сожалеем о том
Что правду в глаза не успели сказать.

Что обиды свои не умели прощать,
На упавших смотрели как будто в кино
Мы не боги,увы,и жизнь снова начать
К сожалению нам не дано,не дано.


Рецензии