Господи, за что такие муки?

О, Господи, за  что  такие  муки?
Мне  память  возвращает  без  конца
Его  слова,  его  глаза  и  руки,
Походку  и  загар  его  лица.
Всех  сил  душевных  огненную  рать
Я  собрала,  закрыв  о  нём  страницу,
Чтоб  навсегда  забыв,  не  вспоминать,
А  он  вдобавок  стал  ночами  сниться.
Из  всех  мужчин  безумными  глазами
Он  на  меня  без  устали   глядит.
От  этих  ежедневных  истязаний
Освободи  меня,  освободи.


Рецензии