Да ты трусиха!

Знаешь, что с тобой не так?
Да ты трусиха, больше ничего!
Ты убегаешь постоянно от себя,
Не подпуская близко никого!

Ты говоришь я гордая, я птица!
Сама летаю, где хочу я приземляюсь!
Твоя свобода тебе только сниться!
Тебе я по секрету так и быть признаюсь!

Боишься, голову поднять, сказать:
Что жизнь есть жизнь, здесь все возможно!
Влюбляться, падать, рисковать,
Все нужно пробовать, но только осторожно!

Ты называешь себя дикой, кошкой!
Но клетка дом твой, ты не замечаешь?
Ты можешь лишь открыть окошко,
Но выйти из нее ты как, не знаешь!

Так обернись, позволь себе увлечься!
Отдать кому-то лишь частицу,
Своей души, а может быть и сердца!
Остаться гордой, но уже свободной птицей!


Рецензии