Что снилось сыну моему

Что снилось сыну моему?
Малыш во сне смеялся звонко.
Лишь только звонкий смех ребенка
Нарушить вправе Тишину.
Что снится сыну моему?
Быть может Тайны Мирозданья,
Или проекты Созиданья,
Или полеты на Луну
Приснились сыну моему?
Я рядом сяду, улыбнусь,
Тихонько Богу помолюсь:
«Пускай на Солнечной Планете
От Счастья так смеются Дети,
Чтоб сохранилась Жизни Суть.
Чтоб не тернистым был их Путь,
Им предназначенный Судьбой!
Пусть будет Мирным их Покой!»-
В молитве тихо прошепчу…
Пусть сладко спится малышу…


Рецензии
Пусть всегда смеются наши дети!
Пусть глаза их огоньком горят!
Пусть улыбки дарят на рассвете!
Пусть спокойно ночью дети спят!

С уважением.

Виталий Тунников   27.03.2013 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий.Пусть у наших деток все будет мирно...

Эльмира Кабакова   27.03.2013 18:12   Заявить о нарушении