Грусть

Почему-то грустно стало вдруг.
Вспомнила тебя, мой милый друг;
Тишину, гитару, дым наш костровой,
Жаль, уже не станешь снова молодой.
Были речи, поцелуи и цветы.
И казалось, что сбылись мои мечты,
Но явилась, обуглила все беда –
Загоревшись, разлюбили навсегда.
Отшумела в поле летняя гроза,
По щеке скатилась горькая слеза.
Все, что было, не вернется никогда,
И погаснет в небе грустная звезда.
Я не верю, что живу теперь одна,
Что любовь свою мы выпили до дна.
Вновь в ночи засеребрится лунный свет,
Но звезды твоей на небе рядом нет.


Рецензии
Хороший стих. Самое обидное в этой истории, что годы уходят. Известные переживания. Успехов в творчестве!
С уважением, Владимир.

Владимир Белявский   27.03.2013 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир, за отклик.Жизнь быстротечна...И вам успехов во всем!Заходите в гости, буду рада.

Эльмира Кабакова   27.03.2013 10:01   Заявить о нарушении