Я стала Взрослой

Все стало так спокойно, ясно, просто...
Как звезды, что мне светят по ночам.
Я поняла, что вдруг я стала "Взрослой"
И теплота струится по плечам...
Нет суеты, ненужных откровений
Ушли тоска, растерянность и лень.
И рифмами простых стихотворений
Влетает белый голубь в новый День.
Я  СТАЛА  ВЗРОСЛОЙ...
Мне немного грустно,
Ведь дни летят, хоть
их не тороплю.
Я просто на ступеньку стану выше
И прошлые года - Благословлю.
Опять иду, прохожим улыбаюсь
И в парк спешу, где голубей кормлю...
Любуюсь Миром!
Жизнью наслаждаюсь!
За радость ЖИТЬ -
Творца - Благодарю!!!


Рецензии