мы поедем кататься на новом авто

мы поедем кататься на новом авто,
будем летать меж ночных фонарей,
полосы  прожекторов сольются в одно,
ты будешь кричать: быстрей, быстрей!
постукивая в ритм играющему джазу,
перебирая пальчиками по стеклу,
улавливая звук фортепиано
ты будешь подгонять словами: плавнее, добавь газа!
мерный рокот мотора,
перебираешь пальцами в такт, заменяя тапёра
ветер в лицо.
твой ритм и бесконечная дорога
и из динамиков: джаз, блюз.
пауза звука, торможение духа -
протягиваешь руку...затихает блюз
безымянный в золото одет и мы у нового порога, венчающего наш союз
 


Рецензии