Вспоминаю я твои глаза

Вспоминаю я твои глаза
Те глаза, что так меня любили!
Милые, огромные, родные,
Нет таких, я знаю, в целом Мире!!!
Ты сквозь мглу посмотришь на меня
Любящим, спокойным, нежным взглядом.
Знаю, милый, больше нет таких,
А других мне попросту не надо.


Рецензии