Все прошло

Как долго я ждала тебя, любимый.
Как не хватало мне тебя подчас...
Зачем так поздно обо мне вдруг вспомнил,
И извиниться вдруг решил сейчас?
Зачем не видел ты меня, когда рыдая
По улицам пустынным я брела?
Зачем нарушил мой покой блаженный,
Который я с трудом приобрела?
Зачем ты вновь стоишь на той дороге,
Которую я выбрала себе?
Зачем так поздно обо мне вдруг вспомнил,
Когда с другими радостно тебе ?
Нет, не стал ты моим кумиром.
И сняла я тебя с пьедестала.
Уходи, мой любимый, с миром,
Быть не нужной, прости, устала...


Рецензии