Лимерики на конкурс 1 апреля

для конкурса ТМ Гуси-Лебеди
http://stihi.ru/2013/03/27/2308

Чмокнул "нА спор" я в щёчку лягушку,
Так она притащила подружку:
- Ты нас, Принц, расколдуй,
Всех подряд расцалуй,
Мы же знаем, ты добрый Ванюшка!
*

Я брожу по квартире уныло,
Папа пялится в "ящик" постылый...
Скоро мама придёт,
Ей объявим байкот:
Интернет она не оплатила!!!
*

SMSку прочла у супруга:
- Жду во вторник. Целую. Подруга.
Ах, вот так, дорогой?
Поквитаюсь с тобой:
Я на вторник возьму "Помощь друга"!
*

Раз приехал начальник на дачу,
Прихватил секретаршу в придачу.
От зари до темна
Всё трудилась она:
С ним картошку копала на даче!
*


Рецензии
Молодец ты, Нинуля! А я вот не умею писать лимерики почему-то.
Победы тебе в конкурсе!!!

Наталия Журавлёва   29.03.2013 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! А мне они очень нравятся, вот и пробую их писать.)))
:)

Нина Агошкова   29.03.2013 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.