Навстречу сердцу

Душа, овободившаяся птица,
летит навстречу дорогому сердцу
и хочется твоей любви напиться,
любви посланьем отворяю дверцу.

Храню с любовью тонкое дыханье,
что ты оставил ночью, словно песню.
Души единачальное желанье
своим ответом я тебе согрею.

Сердцами видим наше единенье
и проступает в нем такая вечность,
уходит прочь от нас с тобой сомненье
и временных земных оков конечность.


Рецензии