Яоя не будет

Обращение от имени персонажа Джедайта (Sailor Moon) к слешерам и фанфикерам.

Я должен сделать заявленье -
Нет больше сил терпеть,
Хоть терпеливый от рожденья,
Но все конечно ведь? -

Возможно, слешеры осудят,
В грехах всех обвинят,
Но нет яоя и не будет
С Нефритом у меня!

О да, предвижу крики, стоны -
Бессмысленно кричать!
Чем фанфиков яойных тонны
Про нас двоих писать

Вы лучше бы, друзья, послушно
Все силы сдали нам,
Что? Да, согласен, это скучно,
Но, люди, никто вам

Не обещал вообще веселья,
Ведь это труд - сдавать!
Но если зуд, и нет терпенья,
И хочется писать

Канон, к вам в этом благосклонный,
Других для вас припас.
Про них - да сколь душе угодно,
Но только не про нас!

09.02.13


Рецензии