Шаги за стеной

Я лежу и слушаю за стеной шаги...
Тихие и легкие, только не твои.
Может все же ты это
Встреч со мною ждешь?
Жду тебя, хоть знаю,
Что я верю в ложь.
Ты проникнешь в комнату, тихо, не спеша...
Нет тебя, но все же, замерла Душа...
Твой наклон печальный, за руки берешь,
Поцелуй истомный...и...опять уйдешь...
Пусть хоть до рассвета, подари себя!..
Ну, скажи, зачем я мучаюсь, любя?
Снова все прощаю, Жду тебя. Увы...
Вот уже замолкли бренные шаги...


Рецензии