два катрена о любви

ххх
Не стреляйте белых лебедей.
Ведь они из племени людей.
Разве сможет раненая птица,
Обернуться красною девицей?
ххх

Можно меня разлучить с тобою,
Но души уйдут в зенит.
Люди, поверьте мне,
Все земное – Небо соединит.


Рецензии