Ветер перемен

Знаю: все проходит. Боли – то же.
Все пойму, признаю и приму.
Хоть бывают в жизни остановки-
Помолчу, и дальше в Путь пойду.
Налетает ветер Перемен,
Нужно только руки распахнуть,
Отпустив сомнений горьких тлен
Полной грудью яркий Свет вдохнуть.
И увидеть Солнца Светлый луч,
И прозрачный воздух ощутить.
Радуясь дождинкам Чистоты
Раствориться в Тайне красоты.


Рецензии