У моря

Благость нежной зари
В перекатах волны,
Силуэт кораблей
Город мне подарил.
И прозрачность воды,
Словно горный хрусталь,
Неба синь-синеву
В отраженьях зеркал.
И в Душе – Тишину.
В Тишине – Пустоту.
В Пустоте – Чистоту,
Тайну и Красоту


Рецензии