Мне нужно оправданий... 2009

Мне не нужно оправданий.
И не нужно лишних слов,
Не хочу я ожиданий,
Не хочу бессонных снов.

Уходя, закрой ты двери.
Не стучись и не зови,
Пусть пройдет тот понедельник
Пусть растает свет зари.

Я воскресну и воспряну
Словно ангел ввысь летя,
И звонить тебе не стану
Не скажу , что жду тебя.

Словно раненая птица
Я сейчас лежу в крови..
Минет все..рассвет случится,
ты ж мне душу не трави.

Знаю, доля мне другая
Уготована судьбой..
Я сейчас.. стою у края!
Не толкай меня, постой!

Дай немного отдышаться,
Капли воздуха глотнуть,
Я не стану обижаться.
И поплачу лишь чуть чуть.

Завтра будет снова песня
Снова радость и любовь.
Не с тобою, правда вместе,
Но уже не стынет кровь.

Я раскину руки шире!
Полной грудью вновь вдохну,
Отпущу из сердца муки.
Дай немного отдохну!


Рецензии
Завтра снова будет песня,
Мир и радость и любовь,
Это значит,что воскрес я,
Каждый день рождаясь вновь!

Свежих сил и пусть все двери будут проходными,
главное не терять себя.

Удачи и попутного ветра!

Александр Мусин
misterianichto

Александр Мусин   30.05.2013 11:45     Заявить о нарушении
Здорово!!!! Спасибо

Альбина Ковальчук   30.05.2013 12:38   Заявить о нарушении