Сюжет для развязки

 

Был чист и опрятен
От первого взгляда
Без ссадит и пятен
Кому это надо.

Тушил все обиды
На время и страсти
Блюститель фемиды
По сути, отчасти.

Духов не жалея
Известнейшей пробы
Судьбой не болея
Понравиться чтобы

Блондинок картинных
Журнального типа,
В улыбках невинных,
Боялся как гриппа.

Не «Стёпа», не «Дядя»,
А среднего роста
Толпой, если глядя,
Заметить   не просто.

Духовною силой,
Без лишней подсказки
Готовил для милой
Сюжет для развязки.

27.03.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.