Первый снег

Первый снег ночью выпал…
И белый след стал хрустальным,
Искристым стал Свет…
Хороводы снежинок кружатся в ночи,
Отражая свет дальних планет.
В сказку все превратилось тихонько в ночи,
Город белою Тайной одет.
И пришла Чистота,
Как Божественный Свет,
И звучит Первозданный Сонет…


Рецензии