Я смеюсь, потому что последний...

Я смеюсь, потому что последний, миледи.
Крайний слева. В обойме. В последнем ряду.
Но приятно, что хахаль твой бывший в соседи
так настырно пролез. Голубой какаду.
Только он не смеётся – ведь он не последний.
Ну и кто его знает, какой он теперь.
Номер сотый, двухсотый. И сорокалетний,
но и этот был выставлен жёстко за дверь…
Как царица Тамара, наутро – на плаху.
После ночи безумной хер очередной
станет долго смеяться, и плакать со страху
и себя успокаивать белибердой.


12 февраля 2013 г.


Рецензии