Тайна Бытия

Солнечным лучом наполнен День.
Отступает сумрачности тень.
Заискрится на траве роса,
В тишину вольются голоса.
Купол Неба, как из хрусталя,
Засверкает каплями дождя…
Необъятный Мира горизонт
Радугою встанет у пруда.
Раскрываются кувшинок лепестки,
Доверяясь Солнцу и Дождю,
И подарят новые ростки
Умножая Мира Красоту.
Теплотой овеян Лик Земли.
Расцветает Таинство Любви…
Наполняя Чистотой меня
Приоткроет Тайну Бытия…


Рецензии