Крутизна

кто-то в дверь постучался
открывать или нет?
праздник вихрем промчался
и прошло столько лет

и зачем ты вернулся
стала я забывать
ненадолго столкнулся
счастью тут не бывать

у тебя свои тени
у меня - целый сад
накопила я лени
и обид снегопад

та тропа запорошена
и в душе - тишина
всё что было - отброшено
не решусь - куртизна


Рецензии