Как осенью пахнет

Как Осенью пахнет?
Руками твоими…
То яблоком сочным,
То вдруг спелым хлебом,
Корзиной с грибами,
Что мы собирали,
Слепыми дождями
И солнечным небом.
И зрелостью пахнет,
И юностью нашей,
Осеннею сказкой
Листвы разноцветной,
И нашей Любовью
Семейной, цветастой,
Дымком от костров,
Что в ночи предрассветной.


Рецензии