может быть

Когда-то помню -
                ты мне звонила.
Теперь, увы, прошло то время.
Что тут поделать?
                Ну, разлюбила.
И, правда, "на фиг", такое бремя?

Нет, дурость в людях-
                она безмерна!
Я говорила – тебя любила?
Ну, да, встречалась,
                да, было, верно.
Ну, значит, нужно
                мне это было!

Ты знаешь в жизни
                порой тоскливо.
Всё пресно, скучно,
                попался ты.
Хотя, ты милый, не перец
                – слива,
Прокис немного – дал остроты!

Не огорчайся – характер женский
Непредсказуем, тогда надыть,
Ведь я – не Ольга, а ты не Ленский,
Быть может, встретимся,
                да, может быть!


Рецензии