Тёте на 55 лет

Две пятёрки - разве много?
Кто придумал жизнь считать?
Прочь прогоним грусть, тревогу,
Будем дружно поздравлять!

От души Вам пожелаем:
Долгих-долгих жизни лет,
Счастье будет пусть бескрайним,
Пусть не смолкнет в доме смех!

Внуков, правнуков дождаться,
Пусть на всё хватает сил!
И в любви родных купаться,
На руках чтоб муж носил!


март 2013г

фото из инета


Рецензии