Свет глаз твоих зачем душа хранит...

Свет глаз твоих зачем душа хранит
Я не могу его забыть - как будто он гранит,
Как будто камень тянет он меня на дно,
И кажется опять - вот-вот уже оно...

(с) Тябин Антон Владимирович
16.03.13.


Рецензии