С днем рождения

Сегодня не хватает мне солнечного взгляда,
Хоть Солнце ярко светит, но ты со мной не рядом.
В чужой стране далекой встречаешь День рожденья,
И ты взгрустнешь вне дома, конечно, без сомненья.
Ну не грусти, любимый, я помню твои руки,
Твои глаза и губы еще милей в разлуке.
Ты скоро будешь Дома, где ждут тебя и любят
И стол накрыть красиво на ужин не забудут.
И свечи будут томно гореть неярким светом,
И множество подарков тебе подарят дети.
И ночь волшебной будет, и я – Шахеризадой…
Ну, прилетай скорее! Мы будем очень рады!


Рецензии