Губерниеву

Зачем ты, Дима сбалаболил:
"Футбола в Волгограде нет"?
И для чего себе позволил
Вплеснуть в эфир сей сущий бред?

В футболе, видно, ты не шаришь,
За новостями не следил.
Раз бред кобылы утвеждаешь.
Футбольный город оскорбил!

Ты, приезжай, увидишь "РОТОР",
Болельщиком забитый стадион.
Пополнишь чашу базовых познаний,
Чтоб не кричать фигню в свой микрофон!


Рецензии