Живу я веря и не веря

Живу я веря и не веря
Между двух миров
В одном, как ласковый я зверь
В другом, демон черновой.
В одном люблю, дышу я ею
Готов на всё ради неё
В другом я просто ненавижу
Готов всех свернуть на своём пути.
Люблю небо голубое, солнце золотое
Ручей прозрачный, как слеза
Ночную тьму, звезду на небе
И жуткая тишина.
Живу я веря и не веря
Борьбу веду с самим собой
Я добрый, ласковый и нежный
Я тьма. В обличии ином.


Рецензии