Что подарить тебе на День рождения?

Что подарить тебе на День рождения?
Росу, дожди иль трели соловья?
Снежинок танец, ветра дуновенье,
Сиянье звезд, журчание ручья?
Что подарить тебе? Морозец зимний,
В ладошках Лето в лютом феврале?
Что подарить тебе, Сережка милый,
Такое, чтоб понравилось тебе?..
Хотелось бы мне стать волшебной феей,
В мгновение осуществить  мечты,
Но только я боюсь, что не сумею
Исполнить так,   
Как сам достигнешь ты.
Дарю тебе, любимый всю Планету,
Где каждый миг живет тебя любя!
Дороже у меня подарков нет…
А может подарить тебе Себя?


Рецензии