Я не была на войне

Я не была на войне...
Но почему-то снится
лес партизанский мне...
беженцев - вереницы....
Голод и детский плач,
И позывные "Синичка"....
Мокрый солдатский плащ,
И в медсанбате - сестричка...
Где это все? Почему?
Что происходит со мною?..
Я никак не пойму,
С чьей я слилась бедою!
Может быть, память хранит
Все мои прошлые жизни?..
Беды моей Отчизны
Сердце забыть не велит.
ВЫ об ушедших помните!..
Помните - о живых!!!
Вы БЕРЕГИТЕ  ИХ!!!
Просто ЛЮБИТЕ ИХ!!!
Просто ЦЕНИТЕ ИХ!!!
Дом их ТЕПЛОМ  НАПОЛНИТЕ!!!


Рецензии