Что в имени любимом для меня?

Что в имени любимом для меня?
Ну, разве Имя выразить словами,
когда оно играет и поет,
Когда оно искрится и живет?
СЕРГЕЙ!
6 букв огромного значенья!
В нем – ВСЕ!
И рокотание ручья,
Морской прибой и ветра дуновенье,
Сиянье звезд, И трели соловья.
Оно звучит во мне
Так искренне, Так нежно,
В нем столько Тайны, и Добра, и Света!
В нем Мощь и Сила!
В нем Зима так снежна,
В нем запах трав и Солнечного Лета!
Мне Свято все, что в имени твоем!
Оно так ярко Свет твой излучает!
Его Большой Любовью одарю.
За то, что весь ты в нем – Благодарю!


Рецензии