Пародии 149

Стихосериал дружеских пародий поднимает всем весеннее настроение :)

***
Бывает, в ухо дует, а ты не дуешь в ус.
Стишки свои кропаешь. И кушаешь арбуз.
И семечки арбуза летят из дырок всех,
И не смешно ни капли, но сдерживаю смех.

***
Надежда не уходит никогда.
Мужья от жен прекрасных не уходят.
Уходят только миги и года.
Молчание финальное приходит.

***
Вы подарите мне весну!
А то зима уж надоела.
Сугробы в марте! Ну и ну!
Я, грешная, офонарела.

***
В ботинках летать нелегко журавлям.
Ботва захрустела немножко.
В сусеках свою сигарету найдя,
Фасоль я всю съел как картошку.

***
Берёза мыслила. Глазами
Она обозревала мир.
Мир объективен. Памятник сказал мне:
Слей в точку то, что не дотёр до дыр!

***
Все грешат: золовки, зяти,
Тёти, дяди и сыны,
Жёны, свёкры, мужи, ляди...
Всё простится за блины!

***
Нету никакого горя.
Сам испёк себе блинов.
А девицы пока спорят,
Кто из них уже готов…

***
А там кресты взлетают не с опушки.
И цапли со стрекозами парят.
И солнечные слёзы, как игрушки.
И купола под дождиком горят.

***
Я чую букву.
Нюхом обоняв,
Её пишу,
Кого-нибудь обняв.

***
И я молчу о струях и колосьях.
Мне снится угол. Он, как я, тупой.
И мята в марте размягчает ось мне.
И маятно под грешной простынёй.

***
И пускай за душой ни гроша,
И пускай жизнь похожа на бред,
Но кваску моя жаждет душа.
И не нужно фальшивых монет.


Рецензии
Не хочу я ни денег ни злата,
Сохранилась бы только зряплата.
Жизнь сегодня похожа на бред,
Не хочу я фальшивых монет
А сегодня балетные ляди.
В Мариинке станцубю как б....!
Все блины эти твари поели,
Осетрины на пост захотели.
Ты породьками их забавляешь
Дурью маяться их заставляешь!

Анатолий Чигалейчик   27.03.2013 10:21     Заявить о нарушении
Анатолий, приглашаю Вас выступить с 1-2 шуточными стишками в День смеха 1 апреля в 18-00 в Доме Ученых.

Николай Векшин   28.03.2013 08:29   Заявить о нарушении
Николай! Погода весенняя! Пожалуй приду на юморной вечер.Один стиуже есть , другой надо поискать в своих мемуарах
Загляну к Хармсу!

Анатолий Чигалейчик   28.03.2013 10:14   Заявить о нарушении