Палитра Мира

В этой палитре Миротворения
Сколько сокрыто сил, вдохновения!
Россыпи тем, мириады даров –
В нас пробуждает Любовь соТВОРЦОВ.
Соприкасаясь, с Божественным Словом,
Мы обновляемся снова и снова.
Пламенным сердцем над пламенной бездной
Вестью пронзительной соВЕСТЬ воскресла.
Чистой душою на чистых страницах
Пишут судьбу Земли  люди-птицы.
Музыкой, кистью… посланники Света
Передают веков эстафету.
И пробуждённая человечность
Нам раскрывает бескрайнюю вечность.



Художник Светлана Настич


Рецензии