О современной поэзии

Вы ждете грубых и хлестких творений,
С волной нецензурной и пафосной брани...
А я не пишу таких стихотворений.
Не хочу называть эту пошлость - стихами.

Вы хотите увидеть как с пеной у рта,
Разрывая кожу на юной груди,
Девчонки зовут себя <Богом пера >
И пишут дешевые псевдо-стихи.

Вы скупаете книги большим тиражом,
Ополчаетесь против любого, кто <против>...
Утверждаете - смысла нет в остальном,
От поэзии классиков вас же воротит.

Вы, похоже, разницы, в целом, не видите,
Между стихами и криком ослов.
И меня в глубине сердец ненавидите,
За то что посмела сказать сотню слов.


Рецензии
Как сложно сказать о красивом красиво..
Как трудно с надрывом писать о больном
Но быть не хочу бессердечным и льстивым.
Слюнявить прилавки большим тиражом...

Шиляев Валерий   27.03.2013 10:48     Заявить о нарушении
<лайк> за четверостишие) очень понравилось!

Анастасия Химера-Смирнова   27.03.2013 13:04   Заявить о нарушении