Мне тебя подарило Небо!

Мне тебя подарило Небо!
Нас с тобою венчали березы!
И Любовь нашу - Юности сказку-
Двадцать лет освещают звезды!
Мне тебя подарило Небо!
Кто-то скажет, что так не бывает.
Мне их жаль, ведь они не знают,
Что с годами Любовь
Нежнее!!!


Рецензии